Category Archives: mumbles

Changes

So many changes in my life happen for this couple of years. Dari mulai pindah kerja ke Bandung lagi, kelahiran anak kedua, konflik di kantor (yang ngga selesai-selesai sampe sekarang), hidayah untuk memakai hijab semenjak kelahiran anak kedua ini, dan … Continue reading

Posted in ktr lebih sialan, mumbles | Leave a comment

Jakarta Macet Edan

Memang, saya sudah berjanji untuk tidak akan ngomel-ngomel mengenai macetnya jalan kalo mau pindah lagi ke kosan yang lama di daerah Buncit. Tapi kemacetan Jakarta di bulan puasa ini, apa lagi dua hari kemaren, bener-bener bikin saya ngga nahan… Bayangin … Continue reading

Posted in mumbles | 3 Comments

Yeah..NOT Again..

Another blog.. Temen-temen saya udah bosen nanya kok bikin blog lagi… Untuk catetan yah, i promised myself not to make another blog tapi sejak ada kebijakan dari kantor [sialan-biasanya saya nambahin kata ini untuk mengimbuhi kata “kantor”] ini yang mem-blok … Continue reading

Posted in mumbles | Leave a comment