Monthly Archives: September 2007

Di mana?

Coba kamu cari dimakakah duka berada? Di dalam palung derita, ataukah di puncak tawa? Advertisements

Posted in love hurts | Leave a comment

katanya cinta..

Katanya cinta, tapi kok ucapan kasar kepadamu gampang sekali terlontar.. Katanya sayang, tapi kok hanya karena persoalan kecil seperti segelas teh manis, marahnya seperti habis dihina dina.. Katanya cinta, tapi kok kamu dihinakan di depan orang banyak.. Katanya sayang, tapi … Continue reading

Posted in life | Leave a comment

Perut

Entah mulai kapan, saya punya kebiasaan memperhatikan perut. Bukan perut sendiri, tapi perut orang lain, perempuan khususnya, dan kemudian membandingkan dengan perut saya sendiri :p. Karena sekarang ini perut saya semakin menggendut sajah..heheh… Dengan melihat perbandingan perut-perut orang [perempuan] lain … Continue reading

Posted in ga penting | 2 Comments

Ihiy…

baru aja ganti status di frenster dari “in reletainship” jadi “married”.. Ihiy.. Norak? Memang…hihihihih….tambah norak lagi ah dengan dipemerin fotonyah hihihi…

Posted in life | Leave a comment

Yeah..NOT Again..

Another blog.. Temen-temen saya udah bosen nanya kok bikin blog lagi… Untuk catetan yah, i promised myself not to make another blog tapi sejak ada kebijakan dari kantor [sialan-biasanya saya nambahin kata ini untuk mengimbuhi kata “kantor”] ini yang mem-blok … Continue reading

Posted in mumbles | Leave a comment